かぼちゃのカスタードロールケーキ レシピ続編② レシピあり

かぼちゃのカスタードロールケーキ レシピ続編②
  1. 11
    おいしそう!

先ほどのレシピの続きになります こちらから見られた方は 前の記事も読んで下さいね(σ・∀・)σ ハロウィンロールケーキのレシピ続編 かぼちゃのカスタード生クリーム 【40×27㎝分】 ★牛乳・・・・・・・・・250cc ★バニラオイル・・・・・数滴 ○卵黄・・・・・・・・・2コ ○グラニュー糖・・・・・30g ○薄力粉・・・・・・・・15g 有塩バター・・・・・・10g マッシュかぼ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com