お鍋ひとつで!かぼちゃのクリームスープパスタ。〜ゴマ油をこぼしたら?〜 レシピあり

お鍋ひとつで!かぼちゃのクリームスープパスタ。〜ゴマ油をこぼしたら?〜
  1. 7
    おいしそう!

先日のハロウィンメニューです お鍋ひとつで簡単に出来上がる 身体に染み渡る ほっこりどこか落ち着く クリームスープパスタ パスタも別茹でしません。 アンビリバボー!∑(゚Д゚) その方がパスタの旨味成分が スープに溶け込み美味しいですよ アルデンテより 柔らかめに仕上げる方が パスタにしっかり味が絡んで グラタンのマカロニみたいで 私は好きです(・∀・) とろぉ~り かぼちゃ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com