豚バラと大根のうま煮。小松菜と油揚げのワサビ和え〜セールスマン撃退法〜 レシピあり

豚バラと大根のうま煮。小松菜と油揚げのワサビ和え〜セールスマン撃退法〜
  1. 21
    おいしそう!

昨日の夕飯です 寒くなってきたので こういうのが美味しく感じます 大根にしっかり味がしみてます とろみを付けてあるから 余計に煮汁が絡んでうまかです 副菜はさっぱり 小松菜の和え物(*^^*) ワサビのパンチが効いてます メインは鶏肉ですが 文字数オーバーなので 次にUPします(σ・∀・)σ 豚バラと大根の うま煮 【4人前】 サラダ油・・・・・大さじ1 おろし生姜・・・・少々......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com