ブラッククリームチーズベリーブレッド。 レシピあり

ブラッククリームチーズベリーブレッド。
  1. 21
    おいしそう!

こんばんわ はい今日はこちらも ホームベーカリー様に 捏ねと一次発酵までお任せしました 楽だわぁ(〃∇〃) 我が家のホームベーカリーでは 捏ねが足りない感じなので 時間追加で長めに捏ね上げします。 あ、昨夜のパン生地冷凍ストックに ご質問ありがとうございます(*^^*) 下にやり方が書いてあります 良かったらどうぞ 手捏ねパンの作り方はこちらから↓ ベビーみるくパン ~失敗しな......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com