つるんと♡海老ニラ水餃子〜冷凍保存可能〜 レシピあり

つるんと♡海老ニラ水餃子〜冷凍保存可能〜
  1. 15
    おいしそう!

今日の夕飯は下準備しておける おかずばかり 水餃子は食べる前に茹でるだけ 我が家の定番! エビと鶏ミンチで作る 旨みたっぷりな水餃子です お鍋に入れる事がほとんどです たくさん作って冷凍すれば スープにポイッといれられ 便利です つるんと美味しい エビとニラの水餃子 (普通サイズ 餃子の皮 35コ分) ◉鶏ももミンチ・・・・200g ◉ゴマ油・・・・・・・大さじ1 ◉濃口しょう油・・・......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com