チキン唐揚げの甘酢ダレ*むね肉* レシピあり

チキン唐揚げの甘酢ダレ*むね肉*
  1. 17
    おいしそう!

こんばんわ(*^^*) 我が家の今日のお昼ご飯です♪ やっぱりお肉はうまかばい(#^.^#) カラッと鶏ガラ味の唐揚げに サッパリ甘酢が食欲をそそります♡ しかも唐揚げの漬け込み不要だから すぐに出来ますよ。 玉ねぎ、パプリカ、人参、 ネギ、生姜も入った甘酢ダレは 冬にも嬉しい元気UP食材です♪ 甘さと酸味は 好みで調整してくださいね 今回はペコリから 同時投稿して......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com