レシピブログ
こんばんわ クリスマスに向けて スポンジケーキ作りです デコレーションケーキには スフレ生地より ジェノワーズタイプを使う事が多い私 しっとり柔らかくて 何といっても イチゴ、生クリームにこのスポンジは ちょっとリッチな味わい 軽すぎて食べた気がしないのは なんだかもったいないので (*^^*) もちろんスフレタイプでも しっとり軽すぎずないレシピもあります しかもスフレはキメが細やか......
ふわふわ☆基本のスポン...
ひなまつり★3色スポン...
材料3つ!バター無しの...
米粉deふわんふわんな...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト