レシピブログ
こんばんわ クリスマスに向けて スポンジケーキ作りです デコレーションケーキには スフレ生地より ジェノワーズタイプを使う事が多い私 しっとり柔らかくて 何といっても イチゴ、生クリームにこのスポンジは ちょっとリッチな味わい 軽すぎて食べた気がしないのは なんだかもったいないので (*^^*) もちろんスフレタイプでも しっとり軽すぎずないレシピもあります しかもスフレはキメが細やか......
材料3つ!バター無しの...
ふわふわ☆基本のスポン...
基本のスポンジケーキ黄...
市販のスポンジで超簡単...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...