菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。 レシピあり

菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。
  1. 13
    おいしそう!

お正月に軽い軽食。 この時期沢山いただく大根で♡ 大根の葉っぱと昆布で 菜飯おにぎり(#^.^#) おはようございます(#^.^#) 雨は止みましたが ちょっと曇り空 ス......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ) 料理研究家/cafe Mukuオーナー/パンシェジュ/元ベーカリーカフェ店長/元兵庫県地域推進事業ボランティア料理教室講師 ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこち→yuumama.cafe@gmail.com