菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。 レシピあり

菜飯おにぎり〜大根の葉っぱ活用〜りんごゼリー、黒豆など。
  1. 13
    おいしそう!

お正月に軽い軽食。 この時期沢山いただく大根で♡ 大根の葉っぱと昆布で 菜飯おにぎり(#^.^#) おはようございます(#^.^#) 雨は止みましたが ちょっと曇り空 スキッ と晴れてくれてきた! ちょっとは ヤル気も上がってきたような 今朝は母を病院へ送り そのままパパたちとスーパーへ 今帰りです ↑ 先日の菜飯おむすび など 冬場は大根をたくさんいただきます......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com