ロマネスクの行方。なわとびからのミックスジュース。

ロマネスクの行方。なわとびからのミックスジュース。
  1. 5
    おいしそう!

こんにたわ ロマネスクです ↑また名前かっ インパクトをそのまま生かした あったかメニューにしました ありすぎっ??(; ̄O ̄) ブロッコリーでも代用可能です 昨夜からとにかく メール、LINE、電話 ばっかりしてまして レシピまだ書いてないので 後からアップします 今日はチビくん午前中 ほったらかしになってしまい反省(T^T)゚ そしてお昼から なわとびを買いに行ったり ちょっ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com