もちもち大根のチヂミ風。 もやしの明太マヨサラダ。〜お菓子の材料たち〜 レシピあり

もちもち大根のチヂミ風。 もやしの明太マヨサラダ。〜お菓子の材料たち〜
  1. 10
    おいしそう!

今日はダラダラ過ごしていたので スピードメニューです(´∀`) 切った大根に 鶏ガラスープで下味を付けたら 片栗粉をまぶして チヂミみたいに焼くだけです(・ω・)b タレを付けていただきます もちもち大根のチヂミ風 【2枚分】 ごま油・・・・・・大さじ2 大根・・・・・・・150g 粉末鶏ガラスープ・少々 片栗粉・・・・・・大さじ3 (つけだれ) さとう・・・・・・大さじ1 ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com