簡単!とろける 生チョコフロマージュ♡バレンタインに。 レシピあり

簡単!とろける 生チョコフロマージュ♡バレンタインに。
  1. 24
    おいしそう!

節分ですが 生チョコフロマージュ お天気が悪くて明るさが微妙 ↓ 夕飯は巻き寿司祭りヽ(゜▽、゜)ノ 茶碗蒸しも作ってます 次男の作ってきた 豆から目を守るためらしい 鬼の面をかぶって豆巻きもします 目のとこ穴空いてるから 豆入ってくるけどな 毎回、なんか残念な次男 可愛いから許すけど これはすごく簡単なのに めちゃくちゃ美味しいんですが クリームチーズと生クリーム ホワイトチ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com