簡単!しょうゆキノコ〜常備菜 ・ パスタやスープ、オムレツに〜 レシピあり

簡単!しょうゆキノコ〜常備菜 ・ パスタやスープ、オムレツに〜
  1. 38
    おいしそう!

今日は午前中に用事を済ませてから いろいろ片付けをして 午後からは 常備菜などを作っていました まずは簡単な常備菜 炒めるだけですが 冷蔵庫で4.5日 日保ちのする 便利な常備菜を作りました。 定番ですが 調味料は2つだけですが キノコから旨味がたくさん出るので これで充分なんです 鶏ガラスープにいれて 卵でとじたり バターを加えてパスタにしたり オムレツや炊き込みご飯 あんか......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com