カレーコンソメポテコーンソーセージ 朝ごはんにも★ タラの味噌キムチ豆腐チゲ鍋 レシピあり

カレーコンソメポテコーンソーセージ 朝ごはんにも★ タラの味噌キムチ豆腐チゲ鍋
  1. 18
    おいしそう!

コショウの詰め替えで 100パーセントくしゃみが出ます  こんにちわヽ(゜▽、゜)ノ 昨日のこちら ミック久ベジタブルみたいに 冷凍保存が可能です 冷凍コーン カットしたソーセージ 硬め茹でたじゃがいもは きちんと水気を取って ジップロックに入れて冷凍します なるべく平らになるよう冷凍し 凍ったら軽く叩けば バラバラになります(*^^*) パセリと同じ要領です これがあれば 忙し......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com