ちらし寿司の下準備の仕方など★ひな祭りに★〜先日のぱんについて〜 レシピあり

ちらし寿司の下準備の仕方など★ひな祭りに★〜先日のぱんについて〜
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます(*^^*) 三男がお母さんといっしょに 夢中になってる間に ちらし寿司の下準備してました  (今日は絵文字が入らない) 早く作って出かけたいので 必死です(@ ̄Д ̄@;) ようやくひと段落!! 後はとりあえず出かけるまで煮ます 帰ってきてから混ぜる!! そして食べるっ!! 完璧やっ!!(°∀°)b  (自分で言うな) 私はかんぴょうじゃなくて 切り干し大......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com