塩パン〜塩ロールぱん〜朝ごはんに 今流行りのパン♪花粉症あなどるなかれ! レシピあり

塩パン〜塩ロールぱん〜朝ごはんに 今流行りのパン♪花粉症あなどるなかれ!
  1. 50
    おいしそう!

おはようございます*\(^o^)/* 昨日はずっと気になっていた 今 流行りの塩パンを焼いてみました レシピは様々なようですね バターロールベース ソフトフランスベース ハードベース いろいろあります バターやや多めの ソフトフランス系の生地に 岩塩は苦手なので粗塩で もっちり パリッとした塩パンです ↓このなんか生まれてるやつは     ハムとチーズを     たっぷりいれて......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com