定番!チンジャオロース〜牛薄切り肉で節約フライパン料理〜たけのこ にょっき?〜 レシピあり

定番!チンジャオロース〜牛薄切り肉で節約フライパン料理〜たけのこ にょっき?〜
  1. 12
    おいしそう!

こんばんわ おかげ様で三男も朝には微熱になり 相変わらずモリモリ食べてます コメントありがとうございます 今日のあの竹の子を使って 定番のチンジャオロースにしました お肉は牛ももの薄切り肉で節約 竹の子はせっかくなので 見た目にも 竹の子~~~ って分かるような切り方にしました チンジャオロースは ホントは全部細切りで揃えるから 食感に一体感が出て美味しいんですが こんなチンジャオ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com