今日の作り置き いろいろ。

今日の作り置き いろいろ。
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは 今日はちょこちょこと 作り置きおかずを作りました ゴーヤもスーパーに並び始めましたね 今日はしらすと一緒に ごま油で炒めて かつおだしで味付けしました これ以外にも 味付け卵やいつものように ねぎを刻んでおいたり レモンを輪切りにしたりと デザートも作って充実の1日 明日はまた お菓子をたくさん焼きます 『ゆーママのおうちカフェレシピ』 扶桑社ムック 予約受付中! 6月29日発売で......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com