レシピブログ
こんばんは 今日の作り置きの1品 ゴーヤとしらすのだし炒めです ゴーヤは切ってから 軽く流水て流し 塩をまぶして暫くおき しっかり炒めれば 苦みがかなり和らぎますよ(=゚ω゚)ノ ゴーヤとしらすのだし炒め 【ゴーヤ1本使いきりの分量】 ゴーヤ.....1本 しお......小さじ1/8 ごま油.....大さじ2 しらす.....100g 顆粒かつおだし.ふたつまみ しょうゆ.........
ゴーヤのキムチ和え
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
レンジで簡単☆ゴーヤの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...