鯛の煮付け(*^^*)アクアパッツァが煮付けに。

鯛の煮付け(*^^*)アクアパッツァが煮付けに。
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは 今日は子供会の総会があって 総会終わりついついお友達と 長々とおしゃべりしてたら 遅くなってしまいました 明日も会うのに 早めに夕飯の準備をしました 小さな鯛の切り身を買っていたので シンプルに煮付けにしました やっぱり煮付けは美味しいー! ほんとはアクアパッツァ用に 買ってたんですが なんだかんだで やっぱり煮付けが美味しい (切り身ちっちゃいけど ) それから明日の準備用に 手......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com