じゃがいもと豚肉のはちみつ生姜焼き☆『ペコリ』にてご紹介していただきました。 レシピあり

じゃがいもと豚肉のはちみつ生姜焼き☆『ペコリ』にてご紹介していただきました。
  1. 24
    おいしそう!

こんばんは 今日は我が家の大好きな カサ増し食材の王様☆じゃがいも! を使ったおかずです(((o(*゚▽゚*)o))) (三男は卵うどん) お肉がちょっと足りないなぁ。 って時によく使います 生姜焼きにも ポテェぃ~トぉーー (発音気をつけて) 七夕をする余裕がなくて残念でした 今からの時期 沢山いただくであろう ししとうも加えて 彩りよくビタミンも摂取(ノ´▽`)ノ 今日の生......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com