じゃがいもと豚肉のはちみつ生姜焼き☆『ペコリ』にてご紹介していただきました。 レシピあり

じゃがいもと豚肉のはちみつ生姜焼き☆『ペコリ』にてご紹介していただきました。
  1. 21
    おいしそう!

こんばんは 今日は我が家の大好きな カサ増し食材の王様☆じゃがいも! を使ったおかずです(((o(*゚▽゚*)o))) (三男は卵うどん) お肉がちょっと足りないなぁ。 って時によく使います......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、TV出演、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)