自家製冷凍食品の保存期間、解凍、調理法、注意点。 レシピあり

自家製冷凍食品の保存期間、解凍、調理法、注意点。
  1. 6
    おいしそう!

遊びに来て下さりありがとうございます このブログは日々の子供たちとの何気ない出来事、雑貨や簡単収納、大好きな料理、お菓子、パン作りをレシピ日記として綴っております。 『ゆーママのおうちカフェレシピ』 扶桑社より発売中です 1クリックの応援 どうぞよろしくお願い致します ランキングに参加中 こんばんは 午後から作ったデザート いつものレシピを ちょっとアレンジしてみました ハロウィ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com