混ぜるだけ かぼちゃのケーキ(軽くてキメの細やかなタイプ) レシピあり

混ぜるだけ かぼちゃのケーキ(軽くてキメの細やかなタイプ)
  1. 41
    おいしそう!

こんばんは^^久しぶりのスイーツレシピです8月ももう終わり空の雲も空き模様になってきましたね(詳しくはないけどもw)といううわけでかぼちゃのケーキを焼いてみました(^^)生のかぼちゃではなくパウダーを使用していますパウダーを使う利点は生のかぼちゃと違って水分量......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com