こんばんは^^久しぶりのスイーツレシピです8月ももう終わり空の雲も空き模様になってきましたね(詳しくはないけどもw)といううわけでかぼちゃのケーキを焼いてみました(^^)生のかぼちゃではなくパウダーを使用していますパウダーを使う利点は生のかぼちゃと違って水分量......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com