【簡単✖︎パスタ】チキン カルボナーラ〜余熱調理で失敗なくすぐ出来ます^ ^クリスマスにもオススメ♪〜 レシピあり

【簡単✖︎パスタ】チキン カルボナーラ〜余熱調理で失敗なくすぐ出来ます^ ^クリスマスにもオススメ♪〜
  1. 51
    おいしそう!

こんにちは(*^^*)今日は冬休み初日次男はソフトボウルの練習がありまたお腹ぺこぺこで帰ってくるはずお昼ごはんは何にしようかな、、、というわけでカルボナーラにしました案の定すごい速さで食べていましたベーコンがなかったので鶏肉でチキン カルボナーラにしました(*'ω'......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com