おはようございます^^昨夜のおでん作りはまたまた次男、三男がお手伝い張り切ってくれました(たまに邪魔になったりもするけどw)ゆで卵を茹でたり持ち巾着を作ったり練り物を切ったり大忙しです(*'ω'*)今日はパエリアのレシピを書かせて下さいね炒めて蓋をして炊くだけ......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com