スペアリブ風チキン 【連載】〜作りおき〜 レシピあり

スペアリブ風チキン 【連載】〜作りおき〜
  1. 34
    おいしそう!

こんにちは^ ^今日はレシピブログさんの連載を更新しております鶏むね肉にマーマレードを使ったスペアリブ風の味付けで下味をつけてクルクル巻いて焼くだけですたれが美味しいレシピです♪日保ちはもするのでお弁当に入れたりパンに挟んだりしてみて下さいね(*^^*)スペアリブ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com