【作りおき副菜】玉ねぎのだし浸し(38円) レシピあり

【作りおき副菜】玉ねぎのだし浸し(38円)
  1. 27
    おいしそう!

【4月26日発売です】⬆︎詳しい本の内容Amazon 楽天ブックス1クリックの応援が励みになります*******************おはようございます^^今日は簡単でしみじみ美味しい副菜のレシピをご紹介させて下さいね玉ねぎの甘み、とほのかな辛味食感を残......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com