【作りおき】しょうが照り焼きハンバーグ ~水出汁の作り方~ レシピあり

【作りおき】しょうが照り焼きハンバーグ ~水出汁の作り方~
  1. 45
    おいしそう!

・・・・・・<書籍・連載のお知らせ>・・・・・ 【新刊 4月26日発売】 「ゆーママの簡単!節約作りおき」 詳しい本の内容はこちらからどうぞです^^ Amazon 楽天ブックス  書店にて 応援よろしくお願い致します^^こんばんは^ ^今日はハンバーグのお話......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com