【作りおき】うまだれ 棒々鶏(バンバンジー) 〜柔らかレンジ蒸し鶏〜*簡単*節約*ヘルシー* レシピあり

【作りおき】うまだれ 棒々鶏(バンバンジー) 〜柔らかレンジ蒸し鶏〜*簡単*節約*ヘルシー*
  1. 51
    おいしそう!

ブログ内検索・レシピカテゴリ ←クリック************************4月26日発売「ゆーママの簡単!節約作りおき」 Amazon 楽天ブックス  書店にて*調味料は材料費に含みませんおはようございます^ ^昨夜は三男(4才)がなかなか寝てくれず......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com