我が家の年越しそばとお店みたいなえび天にするコツ♪ご挨拶

我が家の年越しそばとお店みたいなえび天にするコツ♪ご挨拶
  1. 39
    おいしそう!

************************************************ こんばんは^ ^年末最後の買い出しへ行き大掃除をして 年越しそばを食べとりあえずひと休み 我が家の年越しそばはボリューム満点焼餅入りです^ ^お餅は焼き色がしっか......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com