【あったか節約冬レシピ】大根の鶏そぼろあんかけ〈つくりおき〉 レシピあり

【あったか節約冬レシピ】大根の鶏そぼろあんかけ〈つくりおき〉
  1. 55
    おいしそう!

************************************************おはようございます^^今朝はあったか冬の節約レシピのご紹介です大根はレンジで加熱しておくのであっという間に柔らかな大根料理ができあがります消化にもよいのでお正......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com