おはようございます^^ 昨夜はレシピブログさんの連載記事を更新しております今回は白菜をたっぷり使った韓国風の甘辛おかずサラダ豚肉とにら、にんじんをコチュジャンなどで甘辛く炒めてあら熱をとったら白菜の塩もみと合わせたあっさりだけどご飯にも合うおかずサラダ作......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com