こんばんは^^今日は我が家の出汁パックとみそ玉のお話しです我が家のお味噌汁の出汁は昆布といりこを合わせて出汁パックにしています【出汁パック】昆布 5gいりこ 5g*いりこの腹ワタはお好みで取り除いてください出汁パックに入れ保存容器に入れて保存します1回あたり水50......
-
-
松本有美(まつもと ゆうみ)
料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター
雑誌、web、テレビCMフードコーディネート
●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。
お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com