半熟 味玉の作り方〜刺身醤油で漬け込み10分〜 レシピあり

半熟 味玉の作り方〜刺身醤油で漬け込み10分〜
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    おいしそう!

こんばんは^^明日の卒業式は数日前の予報よりも雨がマシになったみたいなんとか写真を撮る間だけでも止んでくれたらな...さて今夜は味玉の作り方今回はすぐに使いたかったのでつけダレは刺身しょう油ですお好みのつけダレでもお楽しみくださいね^^半熟 味玉の作り方たま......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com