【やみつき旨辛麺レシピ】なすと豚肉のピリ辛南蛮だし浸しそば レシピあり

【やみつき旨辛麺レシピ】なすと豚肉のピリ辛南蛮だし浸しそば
  1. 55
    おいしそう!

おはようございます^^今日はガッツリ麺レシピのご紹介ですやみつきになる味^^食欲がない時でもこれだともりもり食べられますつけ麺風の南蛮だしに素揚げしたなす(レンチンしたなすや焼きナスでも)茹でた豚肉、もやし、彩りにオクラを乗せた簡単で間違いない味の麺料理です☆揚げ浸しとしても楽しめるので麺なしでも美味しいです^^〈やみつき旨辛麺レシピ〉 なすと豚肉のピリ辛南蛮だし浸しそば【4人分】なす...........

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com