【混ぜて冷やすだけ】滑らか抹茶プリンパフェ レシピあり

【混ぜて冷やすだけ】滑らか抹茶プリンパフェ
  1. 51
    おいしそう!

こんにちは^^今日もとってもいいお天気暑いくらいですね冷たい飲み物が美味しくなってきましたというわけで今日は滑らかな抹茶プリンのパフェの作り方をご紹介させて下さいね^ ^混ぜて冷やし固めるだけなのでとっても簡単にできますお好きなアイスやフルーツあんこなどを乗せてアレンジパフェにしてみて下さいね抹茶プリンパフェ【200mlカップなら4つ分】A抹茶.........................5......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com