冷凍作りおきで 3ステップ!食欲そそる ホイコーロー(回鍋肉) レシピあり

冷凍作りおきで 3ステップ!食欲そそる ホイコーロー(回鍋肉)
  1. 43
    おいしそう!

こんばんは^^今夜は久しぶりにレシピのご紹介ホイコーローの作り方ですホイコーローはキャベツをサッと湯通しすることで甘みが増し通常の炒め物よりもしつこくないのに味付けがしっかりしていて最後まで飽きずに食べられて嬉しい1品冷凍野菜ミックスを使うと食感を残しつつ湯通ししたように仕上がるので炒めていくだけとっても簡単に出来上がります今回は豚肉もゆでずに炒める作り方なので10分もあれば出来上がりますよかっ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com