冷凍作りおきで 3ステップ!食欲そそる ホイコーロー(回鍋肉) レシピあり

冷凍作りおきで 3ステップ!食欲そそる ホイコーロー(回鍋肉)
  1. 41
    おいしそう!

こんばんは^^今夜は久しぶりにレシピのご紹介ホイコーローの作り方ですホイコーローはキャベツをサッと湯通しすることで甘みが増し通常の炒め物よりもしつこくないのに味付けがしっかりしていて最後まで飽きずに......

松本 有美(ゆーママ)さん

松本 有美(ゆーママ)さん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、TV出演、web.企業の広告、レシピ開発、アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)