レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切ってチンして和えるだけの簡単サラダ。 余ったちくわの消費にも。
★材料
(2人分)
ちくわ
2本
キャベツ
2枚
味噌
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツは適当な大きさにざく切りしてラップをしたらレンジで2分加熱。 ちくわは斜め切りにする。
2.
味噌とマヨネーズを混ぜて1を和えたら出来上がり。
お好みでレモン汁を加えても。
牛角のやみつき塩キャベ...
ホルモンとキャベツの甘...
簡単ボリューム満点!も...
春キャベツとベーコンで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...