週末 冷凍作りおき 便利で美味しい!冷凍おかずの保存方法 レシピあり

週末 冷凍作りおき 便利で美味しい!冷凍おかずの保存方法
  1. 25
    おいしそう!

こんにちは^^今日は延期になった撮影の日午後から開始なので少しゆっくり休憩していますその間に昨日の作りおきの便利なところやコツをご紹介させていただきますね【メニュー】●えびとコーンのグラタン (アルミ容器)●スティックハッシュドポテト (保存袋)●たらとパプリカのカレームニエル (ホーロー保存容器)●豚バラのコチュジャンだれ (保存容器)●から揚げ (バットで冷凍してから保存袋へ)●やみつき......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com