【レシピ】カラメルりんごケーキ *混ぜ方*より美味しく作るポイント レシピあり

【レシピ】カラメルりんごケーキ *混ぜ方*より美味しく作るポイント
  1. 44
    おいしそう!

ゆーママの暮らしをラクにするおかずの素🔻Amazonブックス🔻ゆーママの暮らしをラクにするおかずの素 (扶桑社ムック)1,320円Amazonこんばんは^^今夜のレシピは、久しぶりにお菓子のレシピ!カラメルやりんごのコンポートが入る事でよりしっとりした仕上がりになります混ぜて焼くだけのケーキですが混ぜ方を間違えてしまうときめ細かでしっとりふんわりした仕上がりになりませんより美味しく作るためのポイ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com