貝のペペロンチーノ酒蒸し レシピあり

貝のペペロンチーノ酒蒸し
  1. おいしそう!

美味しそうなレシピを見つけたのでメモ。材料あさりなどの貝・・・200g(殻付き)酒・・・大さじ2(A)オリーブオイル・・・大さじ1/2にんにく・・・1/2かけ唐辛子(輪切り) ...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/