昆布巻き ♪ プロ直伝の味! レシピあり

昆布巻き ♪ プロ直伝の味!
  1. おいしそう!

分量はあまり気にせず、細目のサーモンを昆布で巻いて煮た。今後の課題、鮭と煮るので昆布に鮭の煮崩れカスが付く。あくと一緒に綺麗に取れないか研究。★ ベースレシピの ...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/