手羽とれんこんと栗の黒酢煮 ♪ レシピメモ レシピあり

手羽とれんこんと栗の黒酢煮 ♪ レシピメモ
  1. おいしそう!

手羽とれんこんと栗の黒酢煮◆ 材料 ◆ (作りやすい分量・4人分)とり手羽元…10本にんにく…1片れんこん…5cm(約150g)チンゲンサイ…1株しょうがの薄切り…4枚栗の甘露煮…8個...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/