鯛飯 ★ とても簡単美味しい

鯛飯 ★ とても簡単美味しい
  1. おいしそう!

切り身の鯛の方が出来上がり後にほぐすのが楽だけど、やっぱり1匹贅沢に使える方がゴージャス。タレに30分程漬ける必要あり!材料 (4合分)米 … 4合鯛の切り身 … 4切...

Annさん

Annさん

ニューヨーク在住。 NYの片隅にある台所で 「おいしい」 が聞きたくてお料理してます。 外国らしい普段のご飯やおもてなし料理。 愛する「Le Creuset」を使って ニューヨーカーの食卓からお届けする 「私流ほめらレシピ」の紹介です。 美味しくできたらコメント頂けると嬉しいです。 http://happynewyorker.blog.fc2.com/