レシピブログ
今日リピーターさんのリクエストにより カンパーニュのプライベートレッスンをさせて頂きました。 発酵時間の合間にはベーコンエピをささっと作りました。 カンパーニュとエピは同じ準強力粉というお粉を使って作るので、ぜひ おうちで作ってもらえたらと思いお伝えしました♪ プライベートレッスンでは普段のパン作りのわからないことや疑問なども 沢山ぶつけてもらって、私がお答えしています。 今......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
リンゴジュースのカンパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】