レシピブログ
旦那の胃も良くなったところで、我が家の食卓にもがっつりお肉が戻ってきました。 今回は、以前テレビで見て気になっていたわさび風味のステーキを。 見た目は3cmの厚さの豪華ステーキ。 これ、1cmくらいの厚さに切ったお肉を3枚重ね、その間にチューブのわさびを塗ったものなんです。 お肉の間にわさびの爽やかな風味があるのに辛味はなくて、クセになる味。 いくらでも食べられそうでした。 わさびの量は、け......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ