チーズとミルクのババロア トリュフオイルとトリュフ塩で レシピあり

チーズとミルクのババロア トリュフオイルとトリュフ塩で
  1. 12
    おいしそう!

クリスマスのオードブルで作ったババロア。 簡単でおいしかったので、レシピを書いておこうと思います。 これは、 トリュフオイル (私のお気に入りO&Coのもの。 O&Coは、このときご紹介しています→ ☆ )と トリュフ塩 が味の決め手。 チーズの風味とトリュフの風味って相性が良いですね。 今回チーズは、グラナ・パダーナというイタリアのハードチーズを使いましたが、パルミジャーノ・レッジャーノやお......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。