レシピブログ
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クリスマスのオードブルで作ったババロア。 簡単でおいしかったので、レシピを書いておこうと思います。 これは、 トリュフオイル (私のお気に入りO&Coのもの。 O&Coは、このときご紹介しています→ ☆ )と トリュフ塩 が味の決め手。 チーズの風味とトリュフの風味って相性が良いですね。 今回チーズは、グラナ・パダーナというイタリアのハードチーズを使いましたが、パルミジャーノ・レッジャーノやお......
トリュフオイルと塩で冷...
みりん粕でトリュフ
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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