レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った塩麹を使って、簡単な浅漬けを。 簡単すぎてレシピというわけでもないのですが、一応写真を残しておきます。 きゅうり1本を切ってから大さじ1くらいの塩麹をまぶして30分から1時間ぐらいで出来上がり。 水分が程よく抜けて、塩麹の風味がおいしい。 塩麹が発酵しているものなので、発酵した漬物のような風味が楽しめます。 旦那はきゅうりの青臭さが苦手なのですが、これはおいしいと言って食べていま......
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】