レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の和風おせちに使ったひと品。 しゃきしゃきカブと麺のつるりとした食感がおいしかった。 カブとパプリカを切って漬けておくだけなので簡単だし、カブの風味が楽しめるので、お気に入りに。 麺はそうめんよりも少し太めのものが良さそう。ひやむぎとか。 私は今回、 ヤーコン入りの切り麦 (これ→ ☆ )を使いました。 これ、たんぽぽモールさんのモニターでいただいたのですが、つるつるっとした食感がおいしい......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
丸ごと小カブとベーコン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...