レシピブログ
今年の和風おせちに使ったひと品。 しゃきしゃきカブと麺のつるりとした食感がおいしかった。 カブとパプリカを切って漬けておくだけなので簡単だし、カブの風味が楽しめるので、お気に入りに。 麺はそうめんよりも少し太めのものが良さそう。ひやむぎとか。 私は今回、 ヤーコン入りの切り麦 (これ→ ☆ )を使いました。 これ、たんぽぽモールさんのモニターでいただいたのですが、つるつるっとした食感がおいしい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...