レシピブログ
今年の和風おせちに使ったひと品。 しゃきしゃきカブと麺のつるりとした食感がおいしかった。 カブとパプリカを切って漬けておくだけなので簡単だし、カブの風味が楽しめるので、お気に入りに。 麺はそうめんよりも少し太めのものが良さそう。ひやむぎとか。 私は今回、 ヤーコン入りの切り麦 (これ→ ☆ )を使いました。 これ、たんぽぽモールさんのモニターでいただいたのですが、つるつるっとした食感がおいしい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
酵素!いくら食べてもよ...
カブのすりおろしパスタ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...