レシピブログ
今年の和風おせちに使ったひと品。 しゃきしゃきカブと麺のつるりとした食感がおいしかった。 カブとパプリカを切って漬けておくだけなので簡単だし、カブの風味が楽しめるので、お気に入りに。 麺はそうめんよりも少し太めのものが良さそう。ひやむぎとか。 私は今回、 ヤーコン入りの切り麦 (これ→ ☆ )を使いました。 これ、たんぽぽモールさんのモニターでいただいたのですが、つるつるっとした食感がおいしい......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
豚バラとカブのレモンバ...
赤カブの千枚漬け
カブの葉とフレッシュ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...