レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おせち用に作ったテリーヌ。 これを作ろう!と思っていたわけではなく、作ってあったパプリカのソースとほうれん草のソースを思いつきで混ぜた・・・という偶然の産物。 でもオレンジとグリーンがきれいだったから、レシピを残しておこうかな。 こういうモザイク系のテリーヌを作るときは、ちょっと面倒だけど絞り袋に入れて、1色ずつ型に絞り出していきます。 口金は飾りのつかないただの丸型。 私も4つも口金を持......
パプリカと玉ねぎのアチ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
黄パプリカとプチトマト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群