レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った鯛のカルパッチョ。 まるごとの鯛を買ったので、皮付きのまま昆布じめにして、カルパッチョスタイルにしてみました。 皮付きのときは皮を炙ると、焼けた風味と生のおいしさを両方楽しめていいかんじ。 ラズベリーのお酢を少量かけて、おいしいお塩を少量ぱらりとしました。 シンプルだけど、けっこうおいしい。 おしょうゆで食べる昆布じめもいいけど、こっちもいいな。 もう少し手をかけるとさらに印象が......
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド